Recette

Dip au yaourt et radis

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Pour un apéro frais et sain!

Préparation
  1. 1

    Coupez le concombre en deux et épépinez-le. Râpez-le et mettez-le dans une étamine. Salez et laissez égoutter, 5 min. Ensuite, tordez le tissu pour extraire un maximum de liquide.

  2. 2

    Epluchez l’ail et écrasez-le. Emincez le piment. Ciselez la menthe et la coriandre. Mixez le tout avec 1 c à s de yaourt grec et la moitié du concombre râpé. Assaisonnez de cumin.

  3. 3

    Mélangez cette pâte avec le reste de yaourt et de concombre et servez accompagné de radis.

Bonne idée
  1. 1

    Emmenez ce dip au boulot. Versez un fond de sauce dans un bocal propre, ajoutez des bâtonnets de concombre et de carotte, mettez le couvercle et votre 4 heures original et léger est prêt!

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Dip au yaourt et radis

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