Tarte aux fraises sans cuisson
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Recette

Tarte aux fraises sans cuisson

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  • Difficulté:

Pratique si vous n'avez pas de four.

Préparation
  1. 1

    Recouvrez le fond du moule de papier cuisson. Travaillez légèrement la glace à la fraise pour qu'elle soit "tartinable" et déposez-la dans le moule. Placez au congélateur, 2 h.

  2. 2

    Travaillez la glace à la vanille pour obtenir une texture facile à tartiner et ajoutez-la sur la glace aux fraises bien solidifiée. Lissez la surface.

  3. 3

    Mixez le beurre avec les cookies. Versez cette pâte sur toute la surface de la glace à la fraise, en pressant bien. Replacez au congélateur, 4 h.

  4. 4

    Pour le coulis, mixez les fraises nettoyées et le sucre. Retirez la tarte du congélateur, démoulez et retournez-la. Décorez avec des morceaux de fraises, de prunes et de meringues. Servez immédiatement avec le coulis de fraises.

Astuce
  1. 1

    Pour une version plus belge, remplacez les cookies par des spéculoos. Et optez pour des glaces de qualité!

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Préparation
  1. 1

    Recouvrez le fond du moule de papier cuisson. Travaillez légèrement la glace à la fraise pour qu'elle soit "tartinable" et déposez-la dans le moule. Placez au congélateur, 2 h.

  2. 2

    Travaillez la glace à la vanille pour obtenir une texture facile à tartiner et ajoutez-la sur la glace aux fraises bien solidifiée. Lissez la surface.

  3. 3

    Mixez le beurre avec les cookies. Versez cette pâte sur toute la surface de la glace à la fraise, en pressant bien. Replacez au congélateur, 4 h.

  4. 4

    Pour le coulis, mixez les fraises nettoyées et le sucre. Retirez la tarte du congélateur, démoulez et retournez-la. Décorez avec des morceaux de fraises, de prunes et de meringues. Servez immédiatement avec le coulis de fraises.

Astuce
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    Pour une version plus belge, remplacez les cookies par des spéculoos. Et optez pour des glaces de qualité!

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