Recette

Steak grillé au parmesan

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un régal au barbecue.

Préparation
  1. 1

    Laissez le steak à température ambiante pendant 30 min. Badigeonnez-le d'huile d'olive.

  2. 2

    Faites cuire la viande au barbecue, 2 min sur chaque face. Salez et poivrez. Laissez reposer, 5 mn, sous une feuille d'aluminium avant de la découper.

  3. 3

    Saupoudrez de parmesan et arrosez d'huile d'olive. Garnissez avec le persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Steak grillé au parmesan

Ingrédients pour

4 personnes
  • steak (de type angus noir)600 g
  • huile d'olive
  • copeaux de parmesan50 g
  • persil haché1 c à s
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine