Linguines aux chicons, jambon fumé et crème aux herbes
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Recette

Linguines aux chicons, jambon fumé et crème aux herbes

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Un mélange peu commun mais délicieux.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante légèrement salée, faites cuire les pâtes al dente, en suivant les indications de l’emballage. Otez la base des chicons et coupez-les en deux, dans la longueur. Retirez la partie dure. Coupez les feuilles en lanières de 1 cm. Coupez les champignons en morceaux.

  2. 2

    Dans une poêle huilée, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les chicons et faites cuire, 2 mn. Remuez régulièrement.

  3. 3

    Mélangez le fromage et la crème et ajoutez à la poêle. Poursuivez la cuisson, 4 mn, à feu doux. Salez et poivrez.

  4. 4

    Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce crémeuse. Répartissez les pâtes sur les assiettes. Décorez avec les lanières de jambon. Saupoudrez de fromage et de feuilles de basilic.

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Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante légèrement salée, faites cuire les pâtes al dente, en suivant les indications de l’emballage. Otez la base des chicons et coupez-les en deux, dans la longueur. Retirez la partie dure. Coupez les feuilles en lanières de 1 cm. Coupez les champignons en morceaux.

  2. 2

    Dans une poêle huilée, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les chicons et faites cuire, 2 mn. Remuez régulièrement.

  3. 3

    Mélangez le fromage et la crème et ajoutez à la poêle. Poursuivez la cuisson, 4 mn, à feu doux. Salez et poivrez.

  4. 4

    Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce crémeuse. Répartissez les pâtes sur les assiettes. Décorez avec les lanières de jambon. Saupoudrez de fromage et de feuilles de basilic.

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