Recette

Aiglefin au jambon cru et aux asperges vertes

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Une recette à base de poisson et de jambon, qui se prépare au four en 30 minutes à peine.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Saupoudrez le poisson de sel, de poivre et de romarin. Garnissez-le de brins de thym et enrobez-le de tranches de jambon cru.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons. Coupez les maïs dans la longueur.

  3. 3

    Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, disposez les légumes autour et arrosez de vin blanc. Enfournez 15 min et servez.

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Aiglefin au jambon cru et aux asperges vertes

Ingrédients pour

4 personnes
  • filets d'aiglefin (200 g/pièce)4
  • romarin haché1 brin
  • thym (des brins)1 poignée
  • jambon cru4 tranches
  • asperges vertes250 g
  • baby maïs250 g
  • vin blanc sec15 cl
  • huile d'olive2 c à s
  • sel et poivre

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