Aiglefin en croûte de persil, stoemp aux choux de Bruxelles
Préparation
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                        1 Coupez le fromage en petits dés et mixez-le avec les graines de tournesol, le persil, le beurre, du sel et du poivre. Enrobez les filets d'aiglefin de cette préparation et réservez 30 min au frigo. 
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                        2 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Nettoyez les choux de Bruxelles et entaillez-les en croix. Faites cuire le tout 20 min à l'eau bouillante salée et égouttez. 
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                        3 Préchauffez le gril de votre four. Faites griller les lardons dans une poêle sans matière grasse et épongez-les sur du papier absorbant. Dans un plat, écrasez les pommes de terre et les choux en purée, en y incorporant le lait, le beurre, la noix muscade, du sel et du poivre. Ajoutez les lardons, mélangez et réservez au chaud. 
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                        4 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, faites-y cuire les filets de poisson 5 min de chaque côté. Faites-les glisser dans un plat à gratin et passez-les sous le gril 2 ou 3 min de chaque côté, de façon à ce qu'ils soient dorés. Servez aussitôt, avec la purée aux lardons. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                