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Recette

Crêpes farcies aux épinards

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Une recette de crêpes salées, et farcies, pour changer un peu des classiques.

Préparation
  1. 1

    Laissez dégeler les épinards dans une passoire. Pressez pour éliminer un maximum d'eau. Incorporez le fromage ail et fines herbes aux épinards.

  2. 2

    Préchauffez le four à 175° C. Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine, le sel, les œufs et le lait. Laissez reposer 20 mn. Puis confectionnez 8 crêpes dans une poêle, avec une noix de beurre

  3. 3

    Mixez les tomates pelées. Salez et poivrez. Versez la préparation au fond d'un plat à gratin.

  4. 4

    Tartinez les crêpes avec la préparation aux épinards. Roulez chaque crêpe, puis découpez en 4 morceaux.

  5. 5

    Posez ces petits rouleaux sur la sauce tomate. Nappez la préparation de crème. Saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire 30 mn au four.

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Préparation
  1. 1

    Laissez dégeler les épinards dans une passoire. Pressez pour éliminer un maximum d'eau. Incorporez le fromage ail et fines herbes aux épinards.

  2. 2

    Préchauffez le four à 175° C. Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine, le sel, les œufs et le lait. Laissez reposer 20 mn. Puis confectionnez 8 crêpes dans une poêle, avec une noix de beurre

  3. 3

    Mixez les tomates pelées. Salez et poivrez. Versez la préparation au fond d'un plat à gratin.

  4. 4

    Tartinez les crêpes avec la préparation aux épinards. Roulez chaque crêpe, puis découpez en 4 morceaux.

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