Papillotes de poisson aux fruits de mer
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Recette

Papillotes de poisson aux fruits de mer

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Cuisiner en papillotes est très sain car vous n’avez pas besoin de matière grasse. En les fermant correctement, vous créez une sorte de petit four à vapeur.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 morceaux de papier cuisson et déposez sur chacun un filet de poisson. Répartissez quelques coques et 4 crevettes sur chaque papillote.

  2. 2

    Détaillez la tomate et la courgette en dés et déposez-les sur le poisson. Saupoudrez de graines de fenouil. Salez et poivrez.

  3. 3

    Refermez les papillotes tout en laissant une petite ouverture sur le dessus. Versez 2 c à s de vin dans chaque et refermez-les complètement. Nouez-les avec de la ficelle de cuisine.

  4. 4

    Dans un plat allant au four, déposez les papillotes et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud. Décorez avec l'aneth avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 morceaux de papier cuisson et déposez sur chacun un filet de poisson. Répartissez quelques coques et 4 crevettes sur chaque papillote.

  2. 2

    Détaillez la tomate et la courgette en dés et déposez-les sur le poisson. Saupoudrez de graines de fenouil. Salez et poivrez.

  3. 3

    Refermez les papillotes tout en laissant une petite ouverture sur le dessus. Versez 2 c à s de vin dans chaque et refermez-les complètement. Nouez-les avec de la ficelle de cuisine.

  4. 4

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