Papillote de poisson, sauce pineau des Charentes
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Recette

Papillote de poisson, sauce pineau des Charentes

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Une recette légère pour les fêtes, à base de poisson blanc.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail, hachez grossièrement le céleri. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon, le céleri, l'ail et le pineau, laissez réduire jusqu'à ce que le pineau soit évaporé. Ajoutez le fond de poisson et la crème et faites réduire à l'épaisseur désirée, filtrez, salez et poivrez.

  2. 2

    Hachez finement le persil, découpez 4 rondelles de citron. Répartissez les filets de poisson sur 4 grandes feuilles de papier cuisson, salez et poivrez. Ajoutez une rondelle de citron, les scampis et les palourdes.

  3. 3

    Déposez une cuillerée de sauce, parsemez de persil et refermez la papillote. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire, 15 min, à four chaud. Servez les papillotes avec de la sauce.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail, hachez grossièrement le céleri. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon, le céleri, l'ail et le pineau, laissez réduire jusqu'à ce que le pineau soit évaporé. Ajoutez le fond de poisson et la crème et faites réduire à l'épaisseur désirée, filtrez, salez et poivrez.

  2. 2

    Hachez finement le persil, découpez 4 rondelles de citron. Répartissez les filets de poisson sur 4 grandes feuilles de papier cuisson, salez et poivrez. Ajoutez une rondelle de citron, les scampis et les palourdes.

  3. 3

    Déposez une cuillerée de sauce, parsemez de persil et refermez la papillote. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire, 15 min, à four chaud. Servez les papillotes avec de la sauce.

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