Papillotes de cabillaud aux épinards
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Recette

Papillotes de cabillaud aux épinards

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Repas frais!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Plongez les feuilles d'épinards dans de l'eau bouillante salée, 1 mn, égouttez-les et épongez-les délicatement, bien à plat, sur du papier absorbant.

  3. 3

    Huilez légèrement les pavés de cabillaud, salez et poivrez et enveloppez-les complètement de feuilles d'épinards. Disposez-les sur la plaque et faites cuire au four, de 12 à 15 mn.

  4. 4

    Servez dès la sortie du four, avec des mange-tout vapeur, des pommes de terre vapeur et une sauce au gingembre, par exemple.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Plongez les feuilles d'épinards dans de l'eau bouillante salée, 1 mn, égouttez-les et épongez-les délicatement, bien à plat, sur du papier absorbant.

  3. 3

    Huilez légèrement les pavés de cabillaud, salez et poivrez et enveloppez-les complètement de feuilles d'épinards. Disposez-les sur la plaque et faites cuire au four, de 12 à 15 mn.

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