Flatbread
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Recette

Flatbread

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Une recette de pain "flatbread" très simple pour ajouter une petite touche orientale à votre repas. Attention, cette recette nécessite 2 jours de préparation.

Jour 1
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients en une pâte souple et homogène.

  2. 2

    Couvrez d’un linge humide ou d’un film et laissez monter, 24 h, à température ambiante entre 18 et 20 °C. S’il fait plus chaud, diminuez le temps de repos de 30 mn au moins par degré. S’il fait plus froid, allongez le temps de repos de 30 mn au moins par degré.

Jour 2
  1. 1

    Divisez la pâte en boules de 100 g.

  2. 2

    Préchauffez le four à 300 °C ou faites chauffer une poêle à feu vif.

  3. 3

    Abaissez la pâte le plus possible, et faites-la cuire brièvement à la poêle ou au four. Après 5 à 10 mn, vous obtenez un délicieux pain plat. Servez immédiatement ou conservez dans un essuie de cuisine. Arrosez d’eau et remettez-le dans le four si vous voulez le manger plus tard.

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Jour 1
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients en une pâte souple et homogène.

  2. 2

    Couvrez d’un linge humide ou d’un film et laissez monter, 24 h, à température ambiante entre 18 et 20 °C. S’il fait plus chaud, diminuez le temps de repos de 30 mn au moins par degré. S’il fait plus froid, allongez le temps de repos de 30 mn au moins par degré.

Jour 2
  1. 1

    Divisez la pâte en boules de 100 g.

  2. 2

    Préchauffez le four à 300 °C ou faites chauffer une poêle à feu vif.

  3. 3

    Abaissez la pâte le plus possible, et faites-la cuire brièvement à la poêle ou au four. Après 5 à 10 mn, vous obtenez un délicieux pain plat. Servez immédiatement ou conservez dans un essuie de cuisine. Arrosez d’eau et remettez-le dans le four si vous voulez le manger plus tard.

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