Salade de légumes grillés au labneh, vinaigrette aux herbes
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Recette

Salade de légumes grillés au labneh, vinaigrette aux herbes

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Les salades, c'est délicieux même en hiver! Attention, cette recette nécessite une nuit de repos.

Préparation
  1. 1

    Préparez le labneh: placez le yaourt dans une étamine et laissez-le égoutter, 1 nuit, au frigo.

  2. 2

    Rincez les topinambours, pelez-les et détaillez-les en morceaux de la même taille. Faites de même avec les grenailles. Pelez les navets et coupez-les en quartiers. Faites-les tous cuire à l’eau légèrement salée.

  3. 3

    Rincez les pois chiches et égouttez-les. Faites-les revenir à l’huile d’olive pour qu’ils soient croquants. Épongez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de cumin et de poivre de Cayenne.

  4. 4

    Mixez la moitié du persil et la ciboulette avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

  5. 5

    Égouttez les topinambours, les navets et les grenailles et faites-les dorer au beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-y le reste de persil, de ciboulette et de pois chiches.

  6. 6

    Répartissez dans les assiettes et arrosez de vinaigrette. Mettez le labneh dans un bol et décorez de coriandre, de graines de pépin de courge et d’huile d’olive. Servez avec les légumes.

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Préparation
  1. 1

    Préparez le labneh: placez le yaourt dans une étamine et laissez-le égoutter, 1 nuit, au frigo.

  2. 2

    Rincez les topinambours, pelez-les et détaillez-les en morceaux de la même taille. Faites de même avec les grenailles. Pelez les navets et coupez-les en quartiers. Faites-les tous cuire à l’eau légèrement salée.

  3. 3

    Rincez les pois chiches et égouttez-les. Faites-les revenir à l’huile d’olive pour qu’ils soient croquants. Épongez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de cumin et de poivre de Cayenne.

  4. 4

    Mixez la moitié du persil et la ciboulette avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

  5. 5

    Égouttez les topinambours, les navets et les grenailles et faites-les dorer au beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-y le reste de persil, de ciboulette et de pois chiches.

  6. 6

    Répartissez dans les assiettes et arrosez de vinaigrette. Mettez le labneh dans un bol et décorez de coriandre, de graines de pépin de courge et d’huile d’olive. Servez avec les légumes.

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