Bodding au pain au cheese-cake et à la noix de coco
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Recette

Bodding au pain au cheese-cake et à la noix de coco

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Un dessert typiquement bruxellois, qui date du Moyen-Âge!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, l’extrait de vanille, le fromage et le beurre fondu.

  2. 2

    Coupez la baguette en morceaux dans un autre saladier et versez le lait de coco, laissez tremper, 5 mn. Beurrez un plat allant au four et saupoudrez les bords de farine. Versez la moitié du pain dans le plat. Ajoutez les myrtilles à l’autre moitié et ajoutez la moitié de la préparation au fromage.

  3. 3

    Recommencez avec le reste de baguette, les myrtilles et la préparation au fromage. Couvrez et enfournez, 20 mn.

  4. 4

    Retirez l’alu et poursuivez la cuisson, 30 à 35 mn jusqu’à ce que le pudding au pain soit bien cuit. Parsemez de coco râpée et servez chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, l’extrait de vanille, le fromage et le beurre fondu.

  2. 2

    Coupez la baguette en morceaux dans un autre saladier et versez le lait de coco, laissez tremper, 5 mn. Beurrez un plat allant au four et saupoudrez les bords de farine. Versez la moitié du pain dans le plat. Ajoutez les myrtilles à l’autre moitié et ajoutez la moitié de la préparation au fromage.

  3. 3

    Recommencez avec le reste de baguette, les myrtilles et la préparation au fromage. Couvrez et enfournez, 20 mn.

  4. 4

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