Recette

Macaroni sauce fromage et céleri-rave

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des macaronis au fromage: la recette réconfortante de l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les macaroni al dente dans de l'eau salée.

  2. 2

    Épluchez le céleri-rave et coupez-le en dés. Faites cuire dans l'eau et le lait. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Incorporez-y la ricotta.

  3. 3

    Incorporez les macaroni à la sauce. Ajoutez les dés de jambon. Disposez dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé et mettez 15 mn sous le gril.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ingrédients pour

2 personnes
  • macaronis200 g
  • céleri-rave½
  • jambon (en dés)100 g
  • fromage râpé50 g
  • ricotta150 g
  • lait demi-écrémé200 cl
  • eau200 cl

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine