Recette

Macaronis au haché de poulet et sauce tomate

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette qui plaira aussi aux enfants ne demande que 20 min de préparation, ensuite c'est le four qui fait tout!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les macaronis al dente. Égouttez et réservez 1 tasse d'eau de cuisson.

  2. 2

    Dans une poêle sans matière grasse, émiettez et faites revenir le haché. Ajoutez la soupe de tomates et l'eau de cuisson, assaisonnez d'origan séché et de paprika fumé, salez et poivrez. Versez dans un plat de cuisson.

  3. 3

    Coupez les tomates en tranches, disposez-les sur les macaronis. Mélangez le fromage avec le panko, saupoudre sur le plat, arrosez d'un filet d'huile et enfournez 20 min. Décorez d'origan frais et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Macaronis au haché de poulet et sauce tomate

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine