Chou-fleur buffalo sriracha
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Recette

Chou-fleur buffalo sriracha

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L'occasion de découvrir une nouvelle tendance venue de Thaïlande, la sauce sriracha.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C. Tapissez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  3. 3

    Mélangez la sauce sriracha avec le jus de citron, la passata de tomates, le sel et le panko pour former un crumble.

  4. 4

    Passez-y les bouquets de chou-fleur et déposez-les sur la plaque du four. Recouvrez d'un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 15-20 mn.

Le sriracha
  1. 1

    Cette sauce épicée est la dernière lubie des grands chefs. D'origine thaïlandaise, elle est fabriquée à partir de piments rouges, d’ail, de sucre et de vinaigre. La bouteille de référence est en plastique souple et s'orne du dessin d'un coq, le signe dans l'horoscope chinois de son concepteur. Plus de 10 millions de flacons sont produits chaque année. Utilisez-la pour faire mariner des spare ribs, des pilons ou des légumes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C. Tapissez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  3. 3

    Mélangez la sauce sriracha avec le jus de citron, la passata de tomates, le sel et le panko pour former un crumble.

  4. 4

    Passez-y les bouquets de chou-fleur et déposez-les sur la plaque du four. Recouvrez d'un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 15-20 mn.

Le sriracha
  1. 1

    Cette sauce épicée est la dernière lubie des grands chefs. D'origine thaïlandaise, elle est fabriquée à partir de piments rouges, d’ail, de sucre et de vinaigre. La bouteille de référence est en plastique souple et s'orne du dessin d'un coq, le signe dans l'horoscope chinois de son concepteur. Plus de 10 millions de flacons sont produits chaque année. Utilisez-la pour faire mariner des spare ribs, des pilons ou des légumes.

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