Pizza en pâte aux amandes et aux légumes d’hiver
Préparation
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                        1 Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé et badigeonnez celui-ci d’huile d’olive. 
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                        2 Coupez la chair de butternut en petits cubes, répartissez-les sur la plaque, aspergez-les d’huile et de miel, effeuillez le thym par-dessus, salez, poivrez et faites cuire, environ 20 mn, au four. 
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                        3 Versez, dans un saladier, la poudre d’amandes, 2 c à s d’huile, les œufs, l’origan, du sel et du poivre et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Etalez-la en un grand disque sur du papier sulfurisé et faites cuire ce fond, 15 mn, au four. 
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                        4 Entre-temps, nettoyez les champignons et faites-les sauter à la poêle, dans un peu d’huile. Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Lavez et essorez le cresson. 
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                        5 Otez le fond du four, sans éteindre celui-ci, badigeonnez-le de pesto, recouvrez-le de champignons, de cubes de courge, de dés de betteraves et de noix, remettez-le, 10 mn, au four, puis décorez-le de cresson et servez aussitôt. 
Variante
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                        1 Utilisez d’autres légumes d’hiver : potiron, chou, céleri-rave, chicons, panais, salade de blé, etc. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                