Pizza rouge à la coppa
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Recette

Pizza rouge à la coppa

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une pizza rouge estivale. Attention, cette recette nécessite 1 heure 20 de cuisson.

Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates en cubes. Pressez l’ail et coupez les oignons pelés en morceaux. Faites revenir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’origan, les tomates et le sucre. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire, 1 h, à feu doux. Remuez régulièrement.

  2. 2

    Préchauffez le four à 220 °C. Mixez la sauce. Salez et poivrez.

  3. 3

    Déroulez la pâte à pizza dans 4 petites platines à pizza. Étalez-y de la sauce tomate. Déposez-y des artichauts et de la mozzarella râpée. Enfournez pour 15 à 20 min.

  4. 4

    Répartissez la coppa et la roquette sur les pizzas. Servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates en cubes. Pressez l’ail et coupez les oignons pelés en morceaux. Faites revenir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’origan, les tomates et le sucre. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire, 1 h, à feu doux. Remuez régulièrement.

  2. 2

    Préchauffez le four à 220 °C. Mixez la sauce. Salez et poivrez.

  3. 3

    Déroulez la pâte à pizza dans 4 petites platines à pizza. Étalez-y de la sauce tomate. Déposez-y des artichauts et de la mozzarella râpée. Enfournez pour 15 à 20 min.

  4. 4

    Répartissez la coppa et la roquette sur les pizzas. Servez immédiatement.

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