Magret de canard séché aux poivres
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Recette

Magret de canard séché aux poivres

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Attention: ce plat nécessite plusieurs jours de repos.

Préparation
  1. 1

    Dans un plat, versez un lit de gros sel, de 2 cm d’épaisseur, déposez le magret entier et recouvre-le de sel.

  2. 2

    Couvrez d'un linge ou d'un couvercle et laissez reposez, 36 h, au frigo.

  3. 3

    Frottez le magret pour en ôtez tout le sel et frottez la peau avec le mélange de poivres concassés.

  4. 4

    Passez une ficelle dans votre magret pour pouvoir le suspendre dans le frigo. Laissez-le reposer, une semaine, dans le frigo.

  5. 5

    Tranchez la magret finement et enroulez-y la roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile de noisette, poivrez et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Dans un plat, versez un lit de gros sel, de 2 cm d’épaisseur, déposez le magret entier et recouvre-le de sel.

  2. 2

    Couvrez d'un linge ou d'un couvercle et laissez reposez, 36 h, au frigo.

  3. 3

    Frottez le magret pour en ôtez tout le sel et frottez la peau avec le mélange de poivres concassés.

  4. 4

    Passez une ficelle dans votre magret pour pouvoir le suspendre dans le frigo. Laissez-le reposer, une semaine, dans le frigo.

  5. 5

    Tranchez la magret finement et enroulez-y la roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile de noisette, poivrez et servez aussitôt.

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