Polenta crémeuse aux champignons des bois
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Recette

Polenta crémeuse aux champignons des bois

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Rime avec goût et doux!

Préparation
  1. 1

    Versez le bouillon et le vin sur les champignons, mélangez et laissez reposer, 1 nuit.

  2. 2

    Dans une poêle bien chaude, versez les champignons avec tout le liquide, laissez cuire, 10 à 15 mn, à feu moyen, le temps que tout le liquide soit évaporé, salez, poivrez. Réservez au chaud.

  3. 3

    Faites chauffer 1,4 l d'eau salée. Dès ébullition, versez la polenta en pluie et fouettez, à feu doux. Laissez cuire, 3 à 4 mn.

  4. 4

    Ajoutez le parmesan et le beurre, mélangez, poivrez.

  5. 5

    Servez la polenta onctueuse avec les champignons, saupoudrez de persil plat, dégustez chaud.

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Préparation
  1. 1

    Versez le bouillon et le vin sur les champignons, mélangez et laissez reposer, 1 nuit.

  2. 2

    Dans une poêle bien chaude, versez les champignons avec tout le liquide, laissez cuire, 10 à 15 mn, à feu moyen, le temps que tout le liquide soit évaporé, salez, poivrez. Réservez au chaud.

  3. 3

    Faites chauffer 1,4 l d'eau salée. Dès ébullition, versez la polenta en pluie et fouettez, à feu doux. Laissez cuire, 3 à 4 mn.

  4. 4

    Ajoutez le parmesan et le beurre, mélangez, poivrez.

  5. 5

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