Recette

Toast au guacamole et œuf de caille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ne lésinez pas sur le guacamole!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 8 rondelles de baguette, posez-les sur une plaque de cuisson et faites-les dorer, 5 mn.

  2. 2

    Pelez et écrasez l’ail. Pelez les avocats, écrasez la chair et ajoutez l’estragon ciselé, 1 pointe de poivre de cayenne, l’ail, 1 pincée de sel, 1 c à c de jus de citron et 1 c à s d’huile d’olive. Mélangez et réservez au frais.

  3. 3

    Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites cuire les 8 œufs de caille. Salez, poivrez.

  4. 4

    Tartinez généreusement les rondelles de baguette de guacamole. Décorez ensuite d’une tranche de bresaola et d’un œuf de caille. Terminez par l’estragon frais.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Toast au guacamole et œuf de caille

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine