Minisandwich au brie et choux de Bruxelles croquants
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Recette

Minisandwich au brie et choux de Bruxelles croquants

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Un mélange qui fonctionne à merveille.lélé

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les mini-sandwiches en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez, 5 mn, pour qu’ils soient légèrement croquants.

  2. 2

    Epluchez entièrement les choux de Bruxelles, disposez les feuilles sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive, de parmesan râpé, de zeste de citron, de poivre, d’un peu de sel et de noix de muscade. Faites-les colorer, 10 mn, à four chaud.

  3. 3

    Coupez le brie en rondelles. Garnissez chaque sandwich d’une rondelle de brie et surmontez de quelques feuilles de choux de Bruxelles.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les mini-sandwiches en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez, 5 mn, pour qu’ils soient légèrement croquants.

  2. 2

    Epluchez entièrement les choux de Bruxelles, disposez les feuilles sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive, de parmesan râpé, de zeste de citron, de poivre, d’un peu de sel et de noix de muscade. Faites-les colorer, 10 mn, à four chaud.

  3. 3

    Coupez le brie en rondelles. Garnissez chaque sandwich d’une rondelle de brie et surmontez de quelques feuilles de choux de Bruxelles.

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