Cuillère feuilletée, crème au Manchego et datte
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Recette

Cuillère feuilletée, crème au Manchego et datte

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Tout est comestible!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le fromage Manchego en petits morceaux. Faites-le fondre dans un petit poêlon avec la crème et poivrez. Versez dans une poche à douille et laissez refroidir au frigo.

  2. 2

    Dans la pâte feuilletée, découpez 8 cuillères. Posez-les sur une plaque, formez délicatement un creux dans la partie ovale de manière à obtenir la forme d’une cuillère. Dorez avec le jaune d’œuf délayé et faites dorer, 15 mn, à four chaud. Laissez refroidir.

  3. 3

    Dénoyautez les dattes et émincez-les. A l’aide de la poche à douille, garnissez les cuillères de crème au Manchego. Décorez de lamelles de dattes et une goutte de miel.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le fromage Manchego en petits morceaux. Faites-le fondre dans un petit poêlon avec la crème et poivrez. Versez dans une poche à douille et laissez refroidir au frigo.

  2. 2

    Dans la pâte feuilletée, découpez 8 cuillères. Posez-les sur une plaque, formez délicatement un creux dans la partie ovale de manière à obtenir la forme d’une cuillère. Dorez avec le jaune d’œuf délayé et faites dorer, 15 mn, à four chaud. Laissez refroidir.

  3. 3

    Dénoyautez les dattes et émincez-les. A l’aide de la poche à douille, garnissez les cuillères de crème au Manchego. Décorez de lamelles de dattes et une goutte de miel.

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