Petits choux à la crème glacés au chocolat
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Recette

Petits choux à la crème glacés au chocolat

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Pimpez vos choux!

Préparation
  1. 1

    Retirez les choux de l'emballage et laissez-les dégeler, 30 mn, à température ambiante.

  2. 2

    Mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  3. 3

    Faites de même pour le glaçage au chocolat puis ajoutez le cacao en poudre.

  4. 4

    Garnissez les choux avec les deux glaçages et décorez-les selon vos goûts, avec miniguimauves, la chantilly, les perles de sucre, les copeaux de chocolat ou le mélange brésilien.

Préparation
  1. 1

    C'est le dessert idéal prêt à l'emploi, quand des amis débarquent à l'improviste. En plus, chacun peut le customiser selon ses goûts!

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Préparation
  1. 1

    Retirez les choux de l'emballage et laissez-les dégeler, 30 mn, à température ambiante.

  2. 2

    Mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  3. 3

    Faites de même pour le glaçage au chocolat puis ajoutez le cacao en poudre.

  4. 4

    Garnissez les choux avec les deux glaçages et décorez-les selon vos goûts, avec miniguimauves, la chantilly, les perles de sucre, les copeaux de chocolat ou le mélange brésilien.

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