Recette

Brownie au romarin et fruits de la passion

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un brownie avec une petite touche originale pour redécouvrir cette gourmandise!

Préparation
  1. 1

    Faites préchauffer le four à 170 °C. Versez le chocolat et le beurre dans un bol et faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre brun, environ 10 mn, jusqu’à ce que la préparation épaississe et pâlisse. Incorporez le chocolat fondu.

  2. 2

    Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la à la préparation. Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez.

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule beurré d'environ 20 x 20 cm. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Pour la finition, faites fondre, à feu doux, le chocolat dans la crème.

  5. 5

    Écrasez quelques petites branches de romarin et saupoudrez-en les brownies encore chauds. Garnissez de chocolat fondu et de grains de fruits de la passion. Servez immédiatement avec quelques morceaux de fruits de la passion.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brownie au romarin et fruits de la passion

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine