Brownie au romarin et fruits de la passion
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Recette

Brownie au romarin et fruits de la passion

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Un brownie avec une petite touche originale pour redécouvrir cette gourmandise!

Préparation
  1. 1

    Faites préchauffer le four à 170 °C. Versez le chocolat et le beurre dans un bol et faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre brun, environ 10 mn, jusqu’à ce que la préparation épaississe et pâlisse. Incorporez le chocolat fondu.

  2. 2

    Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la à la préparation. Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez.

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule beurré d'environ 20 x 20 cm. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Pour la finition, faites fondre, à feu doux, le chocolat dans la crème.

  5. 5

    Écrasez quelques petites branches de romarin et saupoudrez-en les brownies encore chauds. Garnissez de chocolat fondu et de grains de fruits de la passion. Servez immédiatement avec quelques morceaux de fruits de la passion.

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Préparation
  1. 1

    Faites préchauffer le four à 170 °C. Versez le chocolat et le beurre dans un bol et faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre brun, environ 10 mn, jusqu’à ce que la préparation épaississe et pâlisse. Incorporez le chocolat fondu.

  2. 2

    Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la à la préparation. Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez.

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule beurré d'environ 20 x 20 cm. Faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Pour la finition, faites fondre, à feu doux, le chocolat dans la crème.

  5. 5

    Écrasez quelques petites branches de romarin et saupoudrez-en les brownies encore chauds. Garnissez de chocolat fondu et de grains de fruits de la passion. Servez immédiatement avec quelques morceaux de fruits de la passion.

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