Soufflé au chocolat blanc aux fruits de la passion
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Recette

Soufflé au chocolat blanc aux fruits de la passion

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Un dessert gourmand, parfait pour un tête-à-tête en amoureux. Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 2 ramequins.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Hachez grossièrement le chocolat, faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un grand bol, fouettez les jaunes avec la crème épaisse, ajoutez le chocolat fondu et la farine, mélangez bien.

  2. 2

    Montez les blancs en neige, avec le sucre, incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.

  3. 3

    Beurrez let farinez es ramequins et saupoudrez-les de sucre vanillé. Remplissez-les jusqu’à 1 cm du bord, faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec les fruits de la passion.

Conseil
  1. 1

    Le chocolat blanc étant déjà très sucré, n'ajoutez pas de sucre supplémentaire. Des œufs de ferme frais sont idéaux pour réussir un soufflé.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Hachez grossièrement le chocolat, faites-le fondre au bain-marie avec le beurre. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un grand bol, fouettez les jaunes avec la crème épaisse, ajoutez le chocolat fondu et la farine, mélangez bien.

  2. 2

    Montez les blancs en neige, avec le sucre, incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.

  3. 3

    Beurrez let farinez es ramequins et saupoudrez-les de sucre vanillé. Remplissez-les jusqu’à 1 cm du bord, faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec les fruits de la passion.

Conseil
  1. 1

    Le chocolat blanc étant déjà très sucré, n'ajoutez pas de sucre supplémentaire. Des œufs de ferme frais sont idéaux pour réussir un soufflé.

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