Pannacottas aux fruits de la passion
Préparation
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1
Faites chauffer le lait de coco, la crème et le sucre, dans une petite casserole, à feu doux. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines. Ajoutez-les avec la gousse, dans le lait de coco. Portez à ébullition puis éteignez le feu.
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2
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide, 5 min. Retirez la gousse de vanille du lait de coco. Essorez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le lait de coco.
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3
Rincez les moules à l'eau froide et égouttez-les rapidement. Versez le mélange de lait dans les moules et laissez refroidir, à température ambiante puis faites prendre, 4 heures, au frigo.
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4
Coupez les fruits de la passion en deux et retirez la chair à la cuillère. Trempez les moules, 20 secondes, dans l'eau chaude et démoulez les pannacottas directement sur les assiettes. Décorez avec la chair des fruits de la passion et les copeaux de chocolat blanc.