Sauce barbecue
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Recette

Sauce barbecue

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Sauces

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez 5 c à s de vinaigre de xérès, 2 c à s de moutarde à l'ancienne, 100g de sirop de sucred canne, 1 c à s de miel liquide, 3 c à s de sauce soja, 4 c à s d'eau, quelques gouttes de tabasco, sel et poivre.

  2. 2

    Laissez reposer 30min à temparéture ambiante.

  3. 3

    A l'aide d'un pinceau, badigeonnez généreusement la viande, la volaille ou le poisson de cette marinade et faites griller au barbecue ou sous le gril de votre four.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez 5 c à s de vinaigre de xérès, 2 c à s de moutarde à l'ancienne, 100g de sirop de sucred canne, 1 c à s de miel liquide, 3 c à s de sauce soja, 4 c à s d'eau, quelques gouttes de tabasco, sel et poivre.

  2. 2

    Laissez reposer 30min à temparéture ambiante.

  3. 3

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