Recette

Velouté de patates douces, herbes et croûtons aillés

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Un bon velouté de patates douces qui peut tout à faire faire office de soupe-repas!

Préparation
  1. 1

    Versez le bouillon dans une casserole. Pelez les patates douces et les pommes de terre, coupez-les en morceaux de même taille et faites-les cuire, ensemble, env. 20 mn, dans le bouillon, de façon à ce qu'elles soient bien tendres.

  2. 2

    Entre-temps, nettoyez toutes les herbes, effeuillez le persil et la menthe et coupez la ciboulette en petits tronçons. Coupez le pain en morceaux de la taille d'une bouchée.

  3. 3

    Pelez et hachez l'ail. Ciselez finement l'équivalent de 1 c à s de persil, mélangez-le avec l'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre, roulez-y les morceaux de pain et faites-les griller à la poêle.

  4. 4

    Mixez la feta avec la crème fraîche, du sel et du poivre et réservez. Mixez la soupe en y incorporant le lait concentré, répartissez-la dans des assiettes creuses, ajoutez les croûtons aillés, décorez d'herbes et de quenelles de mousse de feta et servez sans tarder.

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