Nachos au potimarron
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Recette

Nachos au potimarron

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Une recette de nachos pimpée, idéale pour un apéro d'automne entre amis.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Placez les cubes de potimarron dans un plat allant au four, avec les épices, excepté le poivre de cayenne, 1 gousse d’ail pressée et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez le tout. Enfournez pour 15 mn.

  2. 2

    Pressez l’autre gousse d’ail et faites-la revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le haché, assaisonnez de poivre de cayenne et salez. Ajoutez les cubes de tomate et le maïs et faites revenir, 5 mn.

  3. 3

    Débarrassez les nachos dans un plat allant au four et ajoutez-y le haché. Répartissez les cubes de potimarron et le poivron vert. Couvrez de fromage. Placez le plat, 5 mn, sous le grill du four. Décorez les nachos de jeunes oignons, de coriandre et de crème aigre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Placez les cubes de potimarron dans un plat allant au four, avec les épices, excepté le poivre de cayenne, 1 gousse d’ail pressée et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez le tout. Enfournez pour 15 mn.

  2. 2

    Pressez l’autre gousse d’ail et faites-la revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le haché, assaisonnez de poivre de cayenne et salez. Ajoutez les cubes de tomate et le maïs et faites revenir, 5 mn.

  3. 3

    Débarrassez les nachos dans un plat allant au four et ajoutez-y le haché. Répartissez les cubes de potimarron et le poivron vert. Couvrez de fromage. Placez le plat, 5 mn, sous le grill du four. Décorez les nachos de jeunes oignons, de coriandre et de crème aigre.

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