Recette

Bruschettas de pommes de terre aux 3 garnitures

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Des bruschettas sans gluten!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez chaque pomme de terre en tranches de 1 cm d’épaisseur, dans la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les dorer, 25-35 mn, à four chaud, jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes.

  2. 2

    Entre-temps les garnitures: rincez les tomates et épépinez-les. Détaillez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en petits cubes et mélangez avec la tomate, 1 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, quelques feuilles de basilic finement ciselées, sel et poivre.

  3. 3

    Mélangez la crème épaisse avec le sel, le poivre et la ciboulette. Mélangez le fromage bleu et le fromage frais.

  4. 4

    Faites griller le jambon, 1 mn, entre 2 feuilles de papier absorbant, au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit bien croquant. Réservez les garnitures au frais jusqu’au moment de servir.

  5. 5

    Garnissez 4 tranches de pommes de terre cuites du mélange tomate-mozzarella, 4 tranches d’1 c à s de crème aux herbes et de quelques crevettes et tartinez 4 tranches de pommes de terre du mélange fromage bleu-fromage frais et garnissez d’un morceau de jambon cru croquant. Salez et poivrez.

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