Patatas bravas en verrine et maatjes au concombre
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Recette

Patatas bravas en verrine et maatjes au concombre

  • Temps:
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  • Difficulté:

À déguster à l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire les pommes de terre, 15 mn.

  3. 3

    Coupez le concombre et les maatjes en petits morceaux. Mélangez-les avec les pommes de terre rôties et servez le tout dans les verrines.

  4. 4

    Mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise. Ciselez très finement l’aneth et mélangez-le avec un peu d’huile d’olive pour obtenir une sauce. Dressez les deux sauces dans les verrines.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire les pommes de terre, 15 mn.

  3. 3

    Coupez le concombre et les maatjes en petits morceaux. Mélangez-les avec les pommes de terre rôties et servez le tout dans les verrines.

  4. 4

    Mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise. Ciselez très finement l’aneth et mélangez-le avec un peu d’huile d’olive pour obtenir une sauce. Dressez les deux sauces dans les verrines.

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