Recette

Squelettes à croquer

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette d'Halloween pour les enfants.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Battez le beurre pour qu'il blanchisse. Incorporez le sucre cristallisé. Incorporez ensuite le demi-œuf et la pincée de sel.

  3. 3

    Tamisez la farine sur la préparation. Pétrissez jusqu'à obtenir une belle boule bien lisse. Réservez 30 mn au frigo.

  4. 4

    Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie. Abaissez la pâte. Découpez des bonshommes à l'emporte-pièce. Posez sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

  5. 5

    Faites cuire les biscuits 10 à 15 mn au four, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  6. 6

    Mélangez le blanc d'œuf, le sucre impalpable et le jus de citron. Ajoutez éventuellement quelques gouttes d'eau chaude. Laissez durcir un moment.

  7. 7

    Versez la glaçage dans une poche à douille (ou un sachet congélation). Dessinez des squelettes sur les biscuits. Laissez durcir le glaçage avant de déguster.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine