Pains d’épices terrifiants
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Recette

Pains d’épices terrifiants

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Recette effrayante pour fêter Halloween! 

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le miel en un mélange lisse puis incorporez-y l’œuf.

  2. 2

    Tamisez la farine avec la levure chimique et les épices. Ajoutez le mélange en plusieurs fois au contenu du saladier puis pétrissez légèrement la pâte: elle doit être bien souple. Couvrez et laissez durcir, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’1/2 cm. Découpez-y des formes à l’aide d’un emporte-piéce. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier de cuisson. 

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les biscuits, 15 mn, à four chaud. Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie. 

  5. 5

    Garnissez-les de fondant en y traçant une forme de squelette. Laissez séchez avant de servir. 

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Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le miel en un mélange lisse puis incorporez-y l’œuf.

  2. 2

    Tamisez la farine avec la levure chimique et les épices. Ajoutez le mélange en plusieurs fois au contenu du saladier puis pétrissez légèrement la pâte: elle doit être bien souple. Couvrez et laissez durcir, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’1/2 cm. Découpez-y des formes à l’aide d’un emporte-piéce. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier de cuisson. 

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les biscuits, 15 mn, à four chaud. Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie. 

  5. 5

    Garnissez-les de fondant en y traçant une forme de squelette. Laissez séchez avant de servir. 

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