Recette

Macarons momies

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une fête d'Halloween délicieusement effrayante!

Préparation
  1. 1

    Préparez les macarons en suivant la recette de base

  2. 2

    Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. 

  3. 3

    Lorsque la préparation est lisse et homogène, coupez le feu et laissez épaissir quelques minutes.

  4. 4

    A l'aide d'une poche à douille, tracez des bandelettes en diagonales sur la partie supérieure du macaron. Pas de souci si votre tracé n'est pas très régulier, ces petites momies doivent être effrayantes!

  5. 5

    Avant que le glaçage ne sèche, posez deux yeux en sucre (ou trois, pour que votre momie soit terrifiante!). Laissez refroidir avant de servir.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Macarons momies

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine