Recette

Cupcakes d'Halloween: la recette express

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à croquer pour fêter Halloween comme il se doit. On part d'une base de cakes vanille prêts à l'emploi.

Préparation
  1. 1

    Achetez des petits cakes ronds prêts à manger.

  2. 2

    Dans un bol, versez du sucre impalpable et ajoutez de l'eau petit à petit, en mélangeant. Le mélange ne doit être ni trop liquide, ni trop consistant. Versez le glaçage sur le dessus des gâteaux et laissez couler sur les bords.

  3. 3

    Préparez un second glaçage (une petite quantité) en ajoutant quelques gouttes de colorant jaune. Mélangez bien. Dessinez les yeux des fantômes.

  4. 4

    Laissez durcir au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cupcakes d'Halloween: la recette express

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine