Recette

Cupcakes: la recette de base

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette simple, parfaite pour le goûter des enfants. Elle servira de base à des cupcakes festifs (glaçage pour Halloween, un anniversaire).

Préparation
  1. 1

    Écrasez à la fourchette le beurre et le sucre. Ajoutez l'œuf et mélangez au fouet. Ajoutez le lait et mélangez encore.

  2. 2

    Mélangez le baking powder à la farine.

  3. 3

    Ajoutez la farine en 3 fois dans la pâte et mélangez à la spatule.

  4. 4

    Ajoutez le sel et mélangez encore.

  5. 5

    Déposez des caissettes en papier dans un moule à cupcakes, et remplissez-les aux 3/4 de pâte.

  6. 6

    Laissez cuire les cupcakes à 180 °C pendant environ 20 minutes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cupcakes: la recette de base

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine