Recette

Biscuits au lait battu, pecorino et thym

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Une recette originale à base de lait battu, pour l'apéritif ou pour accompagner le fromage.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la farine, le sel, le sucre, la levure chimique, le thym et le romarin dans un grand saladier. Ajoutez le beurre froid en petits morceaux et mélangez au robot.

  2. 2

    Ajoutez le lait battu et le pecorino râpé et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné, à la main, jusqu’à ce que tout soit correctement incorporé.

  3. 3

    Étalez la pâte sur 2 cm d’épaisseur. Découpez des ronds (ø 6 cm) à l’aide d’une forme (ne tournez pas la forme, mais appuyez sur la pâte et sortez-la directement, c’est important pour qu’elle monte).

  4. 4

    Posez les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez, 12 à 15 mn.

Bonne idée
  1. 1

    Servez les biscuits tièdes avec du beurre ou pour accompagner un plateau de fromage.

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Biscuits au lait battu, pecorino et thym

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