Poivrons farcis au quinoa, à la mozzarella et aux tomates cerises
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  • Coût:
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Recette

Poivrons farcis au quinoa, à la mozzarella et aux tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des poivrons farcis sans viande mais pas peu savoureux pour autant!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-le et réservez-le.

  2. 2

    Entre-temps, lavez et séchez les poivrons, coupez-les en deux dans la longueur, épépinez-les. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Pelez et émincez l'oignon rouge.

  3. 3

    Lavez et séchez les tomates cerises. Égouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

  5. 5

    Répartissez le pesto au fond des poivrons, puis recouvrez-les, dans l'ordre, de quinoa, de tomates cerises, de mozzarella, de la moitié des jeunes oignons et de rondelles d'oignon rouge, salez et poivrez.

  6. 6

    Faites cuire les poivrons ainsi farcis, de 15 à 20 mn, au four. Retirez-les, aspergez-les d'huile d'olive, parsemez-les du reste des jeunes oignons et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-le et réservez-le.

  2. 2

    Entre-temps, lavez et séchez les poivrons, coupez-les en deux dans la longueur, épépinez-les. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Pelez et émincez l'oignon rouge.

  3. 3

    Lavez et séchez les tomates cerises. Égouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

  5. 5

    Répartissez le pesto au fond des poivrons, puis recouvrez-les, dans l'ordre, de quinoa, de tomates cerises, de mozzarella, de la moitié des jeunes oignons et de rondelles d'oignon rouge, salez et poivrez.

  6. 6

    Faites cuire les poivrons ainsi farcis, de 15 à 20 mn, au four. Retirez-les, aspergez-les d'huile d'olive, parsemez-les du reste des jeunes oignons et servez.

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