Recette

Quinoa caprese, sauce au basilic

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites griller les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse. Laissez-les refroidir sur une feuille de papier absorbant. 

  2. 2

    Faites cuire le quinoa, 12 à 15 mn, dans le bouillon de légumes. Laissez-le refroidir. 

  3. 3

    Versez le quinoa dans un saladier et mélangez-le avec les billes de mozzarella, les tomates cerises, la roquette et le basilic ciselés.

  4. 4

    Mixez 3 c à s d'huile d'olive avec 1 c à s de vinaigre balsamique, les 6 feuilles de basilic et la 1/2 gousse d'ail. Ajoutez dans la salade de quinoa, salez et poivrez et mélangez. Garnissez des pignons grillés et servez.

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Quinoa caprese, sauce au basilic

Ingrédients pour

4 personnes
  • pignons de pin2 c à s
  • quinoa120 g
  • bouillon de légumes25 cl
  • mozzarella (en billes)125 g
  • tomates cerises (de toutes les couleurs)200 g
  • roquette2 poignées
  • basilic ciselé (+ 6 feuilles)1 bouquet
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • ail½ gousse
  • sel
  • poivre noir

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