Omelette aux herbes, asperges vertes et saumon fumé
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Recette

Omelette aux herbes, asperges vertes et saumon fumé

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Un bento frais et plein de goût.

Préparation
  1. 1

    Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez. Lavez les herbes et ajoutez-les. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites cuire rapidement l’omelette.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et enlevez l’extrémité dure. Faites-les blanchir à l’eau salée, 8 à 10 mn. Rincez le cresson et détaillez les tomates séchées en petits morceaux.

  3. 3

    Déposez l’omelette sur une feuille de papier à sandwich. Répartissez-y le saumon, un peu de crème au raifort, les asperges vertes, les morceaux de tomates séchées et le cresson par-dessus. Roulez dans le papier. Coupez en morceaux et placez dans le bento.

  4. 4

    Coupez le concombre en demi-lunes, mélangez-les avec les carottes râpées et l’aneth. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive selon le goût. Saupoudrez de graines de tournesol. Débarrassez dans une boite séparée du bento.

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Préparation
  1. 1

    Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez. Lavez les herbes et ajoutez-les. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites cuire rapidement l’omelette.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et enlevez l’extrémité dure. Faites-les blanchir à l’eau salée, 8 à 10 mn. Rincez le cresson et détaillez les tomates séchées en petits morceaux.

  3. 3

    Déposez l’omelette sur une feuille de papier à sandwich. Répartissez-y le saumon, un peu de crème au raifort, les asperges vertes, les morceaux de tomates séchées et le cresson par-dessus. Roulez dans le papier. Coupez en morceaux et placez dans le bento.

  4. 4

    Coupez le concombre en demi-lunes, mélangez-les avec les carottes râpées et l’aneth. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive selon le goût. Saupoudrez de graines de tournesol. Débarrassez dans une boite séparée du bento.

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