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Recette

Salade thaïe aux scampis

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Un petit vent de fraîcheur venu de Thaïlande.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les nouilles selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Faites cuire les haricots à l'eau. Laissez égoutter et refroidir le tout.

  2. 2

    Mélangez le jus des citrons avec la sauce poisson, le sucre, l'ail écrasé, le gingembre râpé et 3 c à s d'huile d'olive. Une fois le sucre fondu, incorporez ce dressing aux nouilles. Salez et poivrez. Si vous souhaitez que ce soit plus salé, ajoutez un peu de sauce poisson. Pour plus de fraîcheur, mettez davantage de citron vert.

  3. 3

    Garnissez les nouilles avec les haricots, les scampis, les jeunes oignons en rondelles, les herbes, les cacahuètes et le piment en très fines rondelles.

Malin
  1. 1

    Si vous craignez que ce soit trop piquant, éliminez les graines du piment. Ou passez-vous du piment!

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les nouilles selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Faites cuire les haricots à l'eau. Laissez égoutter et refroidir le tout.

  2. 2

    Mélangez le jus des citrons avec la sauce poisson, le sucre, l'ail écrasé, le gingembre râpé et 3 c à s d'huile d'olive. Une fois le sucre fondu, incorporez ce dressing aux nouilles. Salez et poivrez. Si vous souhaitez que ce soit plus salé, ajoutez un peu de sauce poisson. Pour plus de fraîcheur, mettez davantage de citron vert.

  3. 3

    Garnissez les nouilles avec les haricots, les scampis, les jeunes oignons en rondelles, les herbes, les cacahuètes et le piment en très fines rondelles.

Malin
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    Si vous craignez que ce soit trop piquant, éliminez les graines du piment. Ou passez-vous du piment!

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