Recette

Espadon grillé aux agrumes et courgette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce soir, c'est poisson au barbecue!

Préparation
  1. 1

    Coupez la courgette, l’orange et 1 citron en fines tranches. Badigeonnez-les d’huile au citron et faites-les griller au barbecue. Salez et poivrez.

  2. 2

    Badigeonnez l’espadon d’huile au citron et faites-le griller rapidement au barbecue, sur les deux faces: le poisson doit rester rosé à l’intérieur.

  3. 3

    Salez et poivrez-les et saupoudrez-les de zestes de citron et de persil ciselé. Dressez l’espadon, les tranches d’agrumes et les courgettes dans un grand plat. Servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Espadon grillé aux agrumes et courgette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine