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Recette

Stoemp et brie pané

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Et si vous mangiez du fromage avec votre stoemp?

Préparation
  1. 1

    Découpez le brie en tranches de + 2 cm d'épaisseur. Panez les morceaux de brie en les trempant dans la farine, puis dans les œufs fouettés, et finalement dans la chapelure. Appuyez bien sur la chapelure de manière à ce qu'elle se fixe au fromage. Réservez.

  2. 2

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau. Après 10 mn, ajoutez les poireaux en rondelles.

  3. 3

    Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en deux. Egrenez le thym. Faites chauffer 2 c à s d'huile dans une casserole pour y faire revenir les champignons et le thym. Laissez cuire 10 mn à feu moyen jusqu'à ce que les champignons dorent. Remuez régulièrement.

  4. 4

    Découpez les jeunes oignons en rondelles. Réservez-en quelques-unes pour la décoration et incorporez le reste à la préparation. Poursuivez la cuisson 1 mn.

  5. 5

    Faites chauffer 4 c à s d'huile dans une poêle et faites-y chauffer les morceaux de brie. Lorsqu'ils commencent à être dorés et coulants, retirez du feu et réservez.

  6. 6

    Egouttez les pommes de terre et les poireaux dès qu'ils sont cuits. Réservez un peu d'eau de cuisson.

  7. 7

    Ajoutez le beurre à la préparation et écrasez au presse-purée. Si cela semble trop compact, incorporez un peu d'eau de cuisson. Incorporez ensuite les champignons. Salez et poivrez.

  8. 8

    Servez le brie pané sur le stoemp. Décorez avec le reste des jeunes oignons.

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Préparation
  1. 1

    Découpez le brie en tranches de + 2 cm d'épaisseur. Panez les morceaux de brie en les trempant dans la farine, puis dans les œufs fouettés, et finalement dans la chapelure. Appuyez bien sur la chapelure de manière à ce qu'elle se fixe au fromage. Réservez.

  2. 2

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau. Après 10 mn, ajoutez les poireaux en rondelles.

  3. 3

    Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en deux. Egrenez le thym. Faites chauffer 2 c à s d'huile dans une casserole pour y faire revenir les champignons et le thym. Laissez cuire 10 mn à feu moyen jusqu'à ce que les champignons dorent. Remuez régulièrement.

  4. 4

    Découpez les jeunes oignons en rondelles. Réservez-en quelques-unes pour la décoration et incorporez le reste à la préparation. Poursuivez la cuisson 1 mn.

  5. 5

    Faites chauffer 4 c à s d'huile dans une poêle et faites-y chauffer les morceaux de brie. Lorsqu'ils commencent à être dorés et coulants, retirez du feu et réservez.

  6. 6

    Egouttez les pommes de terre et les poireaux dès qu'ils sont cuits. Réservez un peu d'eau de cuisson.

  7. 7

    Ajoutez le beurre à la préparation et écrasez au presse-purée. Si cela semble trop compact, incorporez un peu d'eau de cuisson. Incorporez ensuite les champignons. Salez et poivrez.

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    Servez le brie pané sur le stoemp. Décorez avec le reste des jeunes oignons.

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