Recette

Tarte aux légumes

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Une tarte salée, veggie et savoureuse.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les asperges et brisez la parie dure à la base. Rincez la courgette et coupez-la en rondelles.

  2. 2

    Faites blanchir les petits pois, les fèves et les asperges, ensemble, dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez. Coupez les asperges en morceaux obliques. Coupez les jeunes oignons en deux.

  3. 3

    Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en rectangle. Posez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et garnissez-la généreusement de mascarpone. Recouvrez de légumes blanchis et faites cuire, 20 mn, à four chaud.

  4. 4

    Parsemez de pourpier, cresson ou jets de petits pois et servez.

Du bon, du végan
  1. 1

    Si vous préparez cette tarte pour des amis végan, replacez le mascarpone par du pesto sans parmesan ou de la ricotta végane à base de tofu et de flocons de levure.

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