Pilons de poulet, salsa verde aux lentilles et figues
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Recette

Pilons de poulet, salsa verde aux lentilles et figues

  • Temps:
  • Coût:
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Il est permis de manger avec les mains!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le poivre de Cayenne avec le curry, le cumin, le curcuma et la farine. Salez, poivrez.

  2. 2

    Saupoudrez les pilons de poulet de ce mélange, ajoutez l’huile d’olive et mélangez pour que le poulet soit recouvert d’épices. Faites-les cuire et dorer au four, en retournant régulièrement.

  3. 3

    Dans un filet d’huile, faites revenir l’oignon, le céleri et la feuille de laurier. Après 10 mn, ajoutez les lentilles vertes et allongez de bouillon. Faites mijoter pendant 20 mn.

  4. 4

    Préparez la salsa verde. Mixez tous les ingrédients au blender. Salez, poivrez.

  5. 5

    Mettez les lentilles dans un plat ou une grande assiette. Décorez de salsa verde et accompagnez de pilons de poulet et de figues.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le poivre de Cayenne avec le curry, le cumin, le curcuma et la farine. Salez, poivrez.

  2. 2

    Saupoudrez les pilons de poulet de ce mélange, ajoutez l’huile d’olive et mélangez pour que le poulet soit recouvert d’épices. Faites-les cuire et dorer au four, en retournant régulièrement.

  3. 3

    Dans un filet d’huile, faites revenir l’oignon, le céleri et la feuille de laurier. Après 10 mn, ajoutez les lentilles vertes et allongez de bouillon. Faites mijoter pendant 20 mn.

  4. 4

    Préparez la salsa verde. Mixez tous les ingrédients au blender. Salez, poivrez.

  5. 5

    Mettez les lentilles dans un plat ou une grande assiette. Décorez de salsa verde et accompagnez de pilons de poulet et de figues.

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