Jarret d’agneau au fenouil et aux anchois
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Recette

Jarret d’agneau au fenouil et aux anchois

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Misez sur l'originalité avec ce plat surprenant.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, chaleur au-dessus et en dessous. Pelez les oignons, coupez-les en deux et taillez-les en lanières. Pelez l’ail et émincez-le.

  2. 2

    Nettoyez les fenouils et coupez-les en fines tranches. Egouttez les anchois. Rincez le thym, essorez-le et hachez les feuilles finement.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile dans une poêle avec couvercle allant au four et faites dorer les jarrets de tous les côtés. Retirez-les et faites revenir les oignons dans la même poêle.

  4. 4

    Ajoutez les fenouils, l’ail et les anchois. Remettez les jarrets dans la poêle, poivrez et parsemez de thym. Versez le vin et le bouillon.

  5. 5

    Couvrez et faites cuire, 2 h, à four chaud, jusqu’à ce que la viande soit tendre et se détache de l’os, arrosez-la de jus de cuisson régulièrement. Ajoutez, si nécessaire encore, un peu de bouillon ou d’eau.

  6. 6

    Enlevez le couvercle et laissez les jarrets dorer encore 20 à 30 mn. Sortez la poêle du four, décorez de roquette et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C, chaleur au-dessus et en dessous. Pelez les oignons, coupez-les en deux et taillez-les en lanières. Pelez l’ail et émincez-le.

  2. 2

    Nettoyez les fenouils et coupez-les en fines tranches. Egouttez les anchois. Rincez le thym, essorez-le et hachez les feuilles finement.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile dans une poêle avec couvercle allant au four et faites dorer les jarrets de tous les côtés. Retirez-les et faites revenir les oignons dans la même poêle.

  4. 4

    Ajoutez les fenouils, l’ail et les anchois. Remettez les jarrets dans la poêle, poivrez et parsemez de thym. Versez le vin et le bouillon.

  5. 5

    Couvrez et faites cuire, 2 h, à four chaud, jusqu’à ce que la viande soit tendre et se détache de l’os, arrosez-la de jus de cuisson régulièrement. Ajoutez, si nécessaire encore, un peu de bouillon ou d’eau.

  6. 6

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