Recette

Salade de carottes aux pommes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un accompagnement frais et facile à préparer.

Préparation
  1. 1

    Epluchez les carottes. Faites-les cuire 4 à 5 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et rincez abondamment à l'eau froide. Découpez en rondelles.

  2. 2

    Découpez les cornichons en tout petits dés. Epluchez et émincez l'oignon. Nettoyez les radis et découpez en fines tranches. Faites de même avec la pomme.

  3. 3

    Mélangez tous les fruits et légumes.

  4. 4

    Préparez le dressing en mélangeant la mayonnaise, le yaourt et la moutarde. Salez et poivrez. Incorporez à la salade. Réservez au frigo.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec une côte de porc et des petites pommes de terre grenaille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine