Smashburger au barbecue, sauce tartare
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Recette

Smashburger au barbecue, sauce tartare

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Le smashburger? "L'hamburger écrasé" (oui, c'est moins sexy) venu tout droit des USA!

Préparation
  1. 1

    Emincez tous les ingrédients de la tartare et incorporez-les à la mayonnaise. Salez et poivrez.

  2. 2

    Préparez la salade pour la garniture. Mélangez toutes les herbes. Dans un autre bol, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le miel et la gousse d'ail écrasée. Salez et poivrez. Incorporez la sauce à la salade.

  3. 3

    Formez 4 boules avec le haché. Posez-les dans une poêle en fonte et mettez à cuire sur le barbecue. Lorsque la poêle est bien chaude, smashez (écrasez) les boules de viande, salez et laissez cuire la viande recto verso jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

  4. 4

    Ouvrez les pains, faites-les griller rapidement sur le barbecue.

  5. 5

    Garnissez la base du pain de tartare. Posez le burger dessus, puis la salade et une nouvelle cuillerée de tartare. Refermez avec le chapeau du pain.

  6. 6

    Servez immédiatement. Proposez le reste de salade dans un petit ravier en accompagnement.

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Préparation
  1. 1

    Emincez tous les ingrédients de la tartare et incorporez-les à la mayonnaise. Salez et poivrez.

  2. 2

    Préparez la salade pour la garniture. Mélangez toutes les herbes. Dans un autre bol, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le miel et la gousse d'ail écrasée. Salez et poivrez. Incorporez la sauce à la salade.

  3. 3

    Formez 4 boules avec le haché. Posez-les dans une poêle en fonte et mettez à cuire sur le barbecue. Lorsque la poêle est bien chaude, smashez (écrasez) les boules de viande, salez et laissez cuire la viande recto verso jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

  4. 4

    Ouvrez les pains, faites-les griller rapidement sur le barbecue.

  5. 5

    Garnissez la base du pain de tartare. Posez le burger dessus, puis la salade et une nouvelle cuillerée de tartare. Refermez avec le chapeau du pain.

  6. 6

    Servez immédiatement. Proposez le reste de salade dans un petit ravier en accompagnement.

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