Recette

Hamburger végé aux radis

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Un délicieux hamburger végétarien.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Pelez les légumes à soupe et coupez-les en petits morceaux. Epluchez l’ail et émincez-le. Hachez finement les légumes, l’ail, les herbes, les flocons de millet et de levure jusqu’à ce que le mélange soit fin et un peu humide.

  2. 2

    Versez le mélange dans un bol. Incorporez-y la moutarde et la poudre de seitan, salez et poivrez. Versez 20 cl d’eau bouillante, remuez bien d’abord avec une cuillère en bois, ensuite pétrissez plus fermement avec les mains. Salez et poivrez.

  3. 3

    Formez 4 gros burgers d’environ 1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une grille du four tapissée de papier cuisson. Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Sortez-les et laissez refroidir.

  4. 4

    Préparez la sauce en mélangeant touts les ingrédients. Lavez la roquette et séchez-la. Rincez les radis et coupez-les en tranches. Lavez les tomates et coupez-les aussi en tranches.

  5. 5

    Dans une grande poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et saisissez les burgers 3 à 4 mn. Retournez-les et faites-les encore cuire, 3 à 4 mn. Enlevez-les de la poêle et épongez-les avec du papier absorbant.

  6. 6

    Coupez les pains en deux, tartinez-les de sauce, déposez un hamburger et garnissez de roquette, radis et tomates.

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Hamburger végé aux radis

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